В Украине успешно прошел тур The Great Gatsby Ballet
05.04.2017

Во время украинского тура 8000 зрителей увидели постановку. Команда из 34 человек проехала более 1500 км. в период гастролей! 

 Подготовка к гастролям была непростой. Солистка Екатерина Кальченко перенесла тяжелую операцию на голеностопе, после которой проходила длительную и сложную реабилитацию. Артистке удалось набрать форму  за невероятно короткий срок, как раз к началу тура The Great Gatsby. Исполнитель главной партии Денис Матвиенко повредил плечевой сустав в период тура, но несмотря на это успешно прошел через все испытания!

Настоящим украшением спектаклей стала певица Tayanna, исполнившая вокальную партию  Immortal feeling, написанную Константином Меладзе. По признанию самой певицы, предложение об участии в спектакле стало для нее приятной неожиданностью. 

«Я ще з дитинства хотіла взяти участь в мюзиклі чи виступити на театральній сцені, але до недавнього моменту шансу реалізувати цю мрію не випадало. Сьогодні вона певною мірою здійснилась і я щаслива бути частиною такого чудового проекту!», – рассказала TAYANNA. 

Спектакль The Great Gatsby – первый масштабный международный проект украинского производства. В роли хореографа-постановщика выступил Дуайт Роден, а за музыкальное сопровождение спектакля отвечают композиторы Константин Меладзе и Юрий Шепета.  С момента первого выступления постановку увидело более 70 000 людей.

После сверхуспешного всеукраинского тура команда проекта готовится к европейским гастролям осенью 2018 года!