В команде THE GREAT GATSBY новые лица
23.07.2014

 

Работа над спектаклем THE GREAT GATSBY вошла в активную фазу.

В Киеве прошли кастинги и начался постановочный процесс. Режиссер-постановщик проекта Дуайт Роден вместе со своими помощниками – танцовщиками Complexions Contemporary Ballet - Гари Джетером и Кристиной Дулинг - ежедневно проводят по восемь часов в зале, создавая необычную хореографию балета. 

 

Кристина Дулинг: «Несмотря на то, что мы только начинаем работу, уже можно оценить то, насколько необычным будет этот балет. Двадцатые годы добавляют эффектные штрихи к современной хореографии и общему дизайну. С нетерпением жду момента, когда увижу THE GREAT GATSBY во всей красе!» -

 

Кристина и Гари уже много лет работают вместе с Дуайтом Роденом, но именно работа над постановкой балета THE GREAT GATSBY вызывает у каждого из них особенный трепет.

 

Гари Джетер: «Для меня было большой честью получить от Дуайта приглашение поучаствовать в создании THE GREAT GATSBY! Дуайт один из самых влиятельных хореографов когда-либо существовавших, и его видение THE GREAT GATSBY невероятно интересное. Этот балет будет очень особенным».

Фото: Jae Man Joo